Чему не учат дизайнеров в Лондоне.Часть 2

07.09.2017 г.
Автор:

Bookmark and Share

Как и обещала, возвращаюсь к вам с продолжением рассказа «Чему не учат дизайнеров в Лондоне»

Где учимся?
Нам посчастливилось учиться в новом трехэтажном кампусе школы в Here East — силиконовой долине Лондона. Школа удачно расположилась в живописном раю между парками Виктории и Королевы Елизаветы, со всех сторон окруженная реками.
Пространство построено по законам Open Space и мобильности, все словно создано для командной работы — комнаты, столы и оборудование легко трансформируется под нужды команды.

Кампус школы

Кампус школы

Отдельно стоит отметить библиотеку с последними и полюбившимися мировыми бестселлерами и свежими выпусками журналов Forbes, Wired, UX. На сайте библиотеки есть электронные копии книг и доступы к исследованиям и закрытым базам данных.

Та самая библиотека)

Та самая библиотека)

В школе есть все условия, чтобы учиться круглосуточно — столовая и кухня с холодильником, диваны, проекторы, большие экраны для работы в команде, доски, столы и т.д.

Все для удобства студента

Все для удобства студента

Кто преподаёт?
В Lboro London преподают практики и профессора. Гостевые лекции проводят вдохновляющие спикеры, больше всего впечатлил Джеймс Рок из Design Thinkers, Тимоти Барнс из BBC. Воркшопы проводили стартаперы и предсказатели будущего.

Основным отличием моего университета является наличие отдела по трудоустройству. От персональной консультации по написанию правильного резюме по стандартам Великобритании и заканчивая курсом по прохождению интервью и тестирования.
Если тебе очень хочется найти какую-то редкую книгу или материал по теме или помочь с оформлением эссе есть Энджи, — милый книжный ангел, настоящий фокусник в литературном деле.

Вот так проходят занятия

Вот так проходят занятия

А еще так)

А еще так)

С вопросами процесса обучения помогут специалисты из поддержки. Тут подскажут как открыть счет в местном банке или как обойти уплату налога при аренде жилья. Более того, у каждого студента есть личный ментор, который следит за твоими успехами и посещаемостью.
Однако даже в такой школе могут быть серьезные провалы с программой и лекторами. Потому команда регулярно собирает мнения и идеи студентов, чтобы на ходу подстраивать систему в соответствии пожеланиями.

Студенты школы
Конкретно на моём курсе числится 50 студентов из более чем 20 стран. Коротко о тех, кто учиться в Lboro, можно сказать так:
Разнообразие опыта. Большинство ребят пришло из различных сфер деятельности: от продуктовых дизайна и архитектуры до маркетинга и бизнеса.
Разнообразие культур. Теперь у меня есть друзья почти в каждой точке мира: Индия, Греция, Франция, Африка, Испания, Китай, Америка… — гремучая смесь культур и жизненного опыта.

Тебя не учат — ты учишь…
Обучение инновациям в Loughborough London это опыт, который меняет твое восприятие жизни, учит мыслит критически и находить новые пути там где никто раньше и не искал. Большую часть времени ты работаешь в команде, обмениваешься опытом и получаешь знания самостоятельно в процессе работы над проектом. Школа не заставляет тебя зубрить литературу, тут учат образу мышления с которым ты сможешь работать где угодно.

            Total points:0

Теги: , , , , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services