Даниил Поляков: «Когда у меня будут дети, я хочу, чтобы они учились в Англии»

26.04.2017 г.
Автор:

Bookmark and Share

Даниил Поляков получает сейчас, как он сам говорит, «лучшее образование в мире» в школе Sutton Valence. Нравится ли ему учиться в Англии? Какие у него планы на будущее и с какими трудностями приходится сталкиваться, обучаясь за рубежом, читайте далее в интервью.

Главное, что школа нравится
В Британии я уже второй год. В этом году мне стало намного легче, чем в прошлом. Я стал думать на английском, практически свободно говорю на нем, и это очень хорошо.

Sutton Valence School

Sutton Valence School

В нынешней школе я учусь первый год. Она мне очень нравится. За этот год я нашел много друзей и товарищей. У меня достаточно много свободного времени в школе, но все нужно делать по расписанию: обед, ужин, домашнее задание, отбой – все в определенное время. Если ты соблюдаешь правила школы, тебе не грозят никакие наказания.

Дружба без границ
В моей школе иностранцев немного: я, один мальчик из России и пара человек из Европы. В моем корпусе живут мальчики из Германии, Китая, Италии, Непала. Со многими из них я дружу. Они очень хорошие ребята, и мне приятно с ними общаться, но мы еще ни разу не ездили друг к другу в гости.

Кулинарные и спортивные традиции
Мне нравится одна английская традиция, она называется файф-о-клок. Это когда в пять часов вечера люди собираются вместе, пьют чай и едят сладкое. Кроме того, в Англии традиционно очень любят спорт. Англичане играют в регби и крикет – это две их любимые игры. За этот год я научился играть в регби, и мне очень нравится эта игра.

Не скучать по родине не выходит
Иногда я вспоминаю свой дом. И, конечно же, мне хочется назад, на родину, как и всем детям или взрослым. Но я понимаю, что мне нужно получить образование, устроиться на работу. Я понимаю, сколько сил, денег мои родители вкладывают в меня, и я им очень благодарен за это. Периодически я скучаю по друзьям и родственникам, но я довольно часто с ними переписываюсь и созваниваюсь.

Даниил Поляков

Даниил Поляков

Лучшее в мире образование
В будущем я хочу пойти на финансы. Для этого мне нужно хорошо знать математику. Когда у меня будут дети, я хочу, чтобы они учились в Англии, потому что английское образование – лучшее в мире. Они получат образование, и у них будет успешная жизнь!

            Total points:0

Теги: , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services