Георгий Кричильский: «Я благодарен своим родителям за то, что они решились отправить меня в Англию

27.01.2017 г.
Автор:

Bookmark and Share

Георгий Кричильский, ученик школы Padworth College, в этом материале раскрывает многие аспекты жизни и учебы в британской школе-пансионе.

Мой колледж – это достаточно новое учреждение (основано, насколько я помню, в 1963 году). Стоит отметить, что сам по себе колледж достаточно небольшой, что делает его очень уютным и приятным. Последнее также подпитывается необычной красотой природы, окружающей колледж, и главным старинным зданием, которое, тем не менее, не слишком похоже на знаменитый «Хогвартс».

Padworth College

Padworth College

Первый раз я прилетел в Великобританию со своим отцом. После получения своего багажа, меня встретил представитель колледжа, в компании с другими ребятами, в глазах которых, так же, как и у меня, наблюдалось заметное волнение (должен признаться, именно это меня и успокоило).

Безусловно, было очень непривычно и страшновато, но в колледже я сразу же познакомился с несколькими отличными ребятами, и моя дневная рутина покатилась очень благополучно.

На мой взгляд, самый эффективный способ научится жить вдали от дома, это быть коммуникабельным и открытым, и постараться познакомиться как можно больше с разными людьми. Также очень важно работать усердно, и ценить данную возможность находиться и обучаться за границей.

Комната, в которой я живу, довольно приятная и уютная, поскольку вид из нее просто потрясающий, и живу я в ней один. В колледже достаточно тепло, и мерзнуть не приходиться. Хотя есть люди, которые не согласятся со мной, и всегда требуют себе дополнительный обогреватель в свою комнату.

Кричильский Георгий

Ученики общаются друг с другом в очень «домашней» расслабленной форме, что не дает чувству отчуждения взять верх. Очень необычно, но в Padworth ученики называют преподавателей по их первому имени, без всяких «Мисс» или «Сэр». И это одна из причин «домашней» обстановки в учреждении.

Большинство учеников очень тесно общаются и дружат с преподавателями, что еще раз объясняет позитивную обстановку в школе. Уроки проходят очень занимательно, поскольку каждый преподаватель очень индивидуален, и в следствии подходы к ученикам так же очень индивидуальные.

Некоторые ученики не проживают в колледже. К сожалению, ни один из них не учится на моем курсе, поэтому очень тесно общаться нам не удается. Эти ребята пропускают очень важную, и веселую часть жизни в общежитии. Но они от этого никак не страдают, так как они общаются со своими друзьями.

Пребывая в Англии, я очень много узнал об их традициях в целом, на пример как празднуются праздники, и как следует вежливо «по-английски» разговаривать с почётными людьми и т.д. Признаюсь, но мне не импонирует большинство английских видов спорта, кроме тенниса, который достаточно популярен здесь.

Конечно я скучаю по Украине, но только тогда, когда есть много свободного времени. Больше всего скучаю по семье и друзьям, но не могу сказать, что скучаю постоянно (не говорите моим родителям), поскольку я действительно привык к этому месту. Более всего я благодарен своим родителям, что они действительно решились отправить меня в Англию, и всячески меня поддерживают здесь.

* * * * *   Total points:35

Теги: , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services