Как я выиграла поездку в языковую школу Stafford House School of English

02.11.2015 г.
Автор:

Bookmark and Share

О выставке «Бизнес по-английски» я узнала незадолго до того, как она должна была состояться, и несмотря на то, что живу я в другом городе, решила приехать, потому что возможность узнать об образовании в Англии из первых рук и пообщаться с носителями английского нельзя упустить!
В этот же день в Киеве проходила еще одна образовательная выставка, на которой я провела первую половину дня и на «Бизнес по-английски» попала, к сожалению, ближе к концу. Я пришла как раз к началу розыгрыша, о котором, кстати, ничего не знала, пока не сказали заполнить визиточку, чтобы в нем поучаствовать. Заполнила. Сам розыгрыш началася буквально через пять минут после того, как мое имя оказалось вместе с именем еще сотни людей в вазочке для розыгрыша. Я надеялась, что длиться он будет недолго, потому что хотела попасть еще хотя бы на один семинар и пообщаться с представителем хотя бы одного университета. Мыслей о выиграше не было. Ни одной. Даже когда какое-то заискивающее: «А вот представь, если..» — закрадывалось в мою голову, я улыбалась и вспоминая, что лотерея и я — две не имеющие ничего общего барышни, просила саму себя не смешить. Но после слов приветствия, оглашения сертификатов, которые будут разыгрываться, имен нескольких победителей и апплодисментов вдруг с очередной выбранной визитки прозвучало не чье-нибудь, а мое имя! Я не просто не поверила. Я с места не смогла сойти незамедлительно, я замерла. Сразу выйти для вручения сертификата у меня не получилось, пришлось отвечать на вопрос, присутствую ли я в зале.. Для меня всё остановилось.
И только папа, который был со мной на выставке, был действительно счастлив! 🙂 Он обрадовался выигрышу больше меня! Мне радость в состоянии шока была недоступна. Каждую минуту следующего дня он укреплял мое еще не сформировшееся понимание случившегося 🙂
Получая сертификат и поворачиваясь к гостям выставки и фотографу, мне казалось, что мир сошел с ума. Это был сценарий, которого я не предполагала. Так не должно было быть, но так случилось! Тысячи счастливых мыслей о предстоящей поездке, появились у меня не сразу. Сертификат, который я держала в руках, дарил мне часть другой жизни, новой надежды, что-то светлое и невероятное, а мне всех вокруг, а особенно представителей «Бизнес Линк», которые позже стали объяснять, как с ними связаться, чтобы выяснить еще массу детай и формальностей, хотелось стпрашивать: «Вы серьезно? Я могу поехать в Англию? Это правда?» Но всё, что окружало меня, говорило: «Да! Это правда! А ты не верила!»
Есть одно важное утверждение, справедливость которого я поняла после всего этого. Чудеса случаются! И что самое главное: случаются даже тогда, когда надежду на них Вы даже не посмели иметь! Случай найдет Вас 🙂
Благодарю компанию «Бизнес Линк» за то, что они исполняют мечты людей, дарят им шанс на познание и понимание другого мира, на новую жизнь, дарят возможность открыть для себя что-то невероятное и приближают людей к тому, что казалось им недосягаемым!

О выставке «Бизнес по-английски» я узнала незадолго до того, как она должна была состояться, и несмотря на то, что живу я в другом городе, решила приехать, потому что возможность узнать об образовании в Англии из первых рук и пообщаться с носителями английского нельзя упустить!

Вручение :)

Вручение 🙂

В этот же день в Киеве проходила ещё одна образовательная выставка, на которой я провела первую половину дня и на «Бизнес по-английски» попала, к сожалению, ближе к концу. А пришла я как раз к началу розыгрыша, о котором, кстати, ничего не знала, пока не сказали заполнить визиточку, чтобы в нем поучаствовать. Заполнила. Сам розыгрыш начался буквально через пять минут после того, как мое имя оказалось вместе с именем еще сотни людей в вазочке для розыгрыша. Я надеялась, что длиться он будет недолго, потому что хотела попасть еще хотя бы на один семинар и пообщаться с представителем хотя бы одного университета. Мыслей о выигрыше не было. Ни одной. Даже когда какое-то заискивающее: «А вот представь, если..» — закрадывалось в мою голову, я улыбалась и, вспоминая, что лотерея и я — две не имеющие ничего общего барышни, просила саму себя не смешить. Но после слов приветствия, оглашения сертификатов, которые будут разыгрываться, имен нескольких победителей и аплодисментов вдруг с очередной выбранной визитки прозвучало не чье-нибудь, а мое имя! Я не просто не поверила. Я с места не смогла сойти незамедлительно, я замерла. Сразу выйти для вручения сертификата у меня не получилось, пришлось отвечать на вопрос, присутствую ли я в зале.. Для меня всё остановилось.

И только папа, который был со мной на выставке, был действительно счастлив! 🙂 Он обрадовался выигрышу больше меня! Мне радость в состоянии шока была недоступна. Каждую следующую минуту дня он укреплял мое ещё не сформировавшееся понимание случившегося 🙂

Получая сертификат и поворачиваясь к гостям выставки и фотографу, мне казалось, что мир сошел с ума. Это был сценарий, которого я не предполагала. Так не должно было быть, но так случилось! Тысячи счастливых мыслей о предстоящей поездке, появились у меня не сразу. Сертификат, который я держала в руках, дарил мне часть другой жизни, новой надежды, что-то светлое и невероятное, а мне всех вокруг, а особенно приветливых представителей «Бизнес-Линк», которые стали рассказывать о школе и  объяснять, как с ними связаться, чтобы выяснить еще массу деталей и формальностей, хотелось спрашивать: «Вы серьезно? Я могу поехать в Англию? Это правда?» Но всё, что окружало меня, говорило: «Да! Это правда! А ты не верила!»

Есть одно важное утверждение, справедливость которого я поняла после всего этого. Чудеса случаются! И что самое главное: случаются даже тогда, когда надежду на них Вы даже не посмели иметь! Случай найдет Вас 🙂

Благодарю компанию «Бизнес-Линк» за то, что они исполняют мечты людей, дарят им шанс на познание и понимание другого мира, на новую жизнь, дарят возможность открыть для себя что-то невероятное и приближают людей к тому, что казалось им недосягаемым!

* * * * *   Total points:15

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services