Крутые перемены в жизни: из двоечницы в отличницу благодаря школе Queen Ethelburga’s

07.02.2019 г.
Автор:

Bookmark and Share

Представьте себе двоечницу, у которой самым любимым занятием было гулять допоздна с друзьями и валяться в кровати. Сегодня эта двоечница получает высшие баллы по английскому и очень заинтересована в изучении экономики, математики, бизнеса и психологии. «Как же это возможно?» – спросите вы. На такие чудеса способен комплекс учебных заведений «Квин Этельбургас», который сделал из меня человека.

Общение в школе

Мои соседки были милыми и приветливыми. Одна девочка из Гонконга, а вторая из Непала. Они были очень добры со мной и показали мне всю школу. Через неделю моего пребывания в этом учебном заведении я почувствовала огромную свободу, ведь больше не жила с родителями. Мне было тогда очень хорошо, ведь все ученики и учителя относились ко мне прекрасно, так как я была новенькой.

Наша школа огромная, в ней обучается 1500 учеников, поэтому знать всех просто невозможно. Ребята в школе очень воспитание, сдержанные и приятные. У нас никогда не было такого, чтобы мы ссорились из-за политики или еще чего-то в этом роде. У меня есть очень много иностранных друзей. Я никогда не скучала по семье, потому что у меня не было на это времени.

 

Жизнь вне уроков

Моя школа очень интересно устроена. У нас очень много полей, где проводятся различные соревнование и игры. Также у нас есть огромный спортзал, куда я хожу каждый день, потому что там есть все, что вы можете себе представить.

У нас довольно часто организовываются различные поездки. В этом году я ездила со школой в Милан на шоппинг. Там я нашла много новых друзей и получила незабываемые эмоции. Также я была в Лондоне и Оксфорде. Нам сперва провели экскурсию, а потом у нас было свободное время, которое мы провели в дружеском общении.

Домашнее задание и достижения

У нас специально отведен час в день, когда мы делаем домашнее задание. Но мне не хватает одного часа, в день я трачу обычно 2-3 часа для того, чтобы все сделать качественно. В Украине я вообще не хотела учится, потому что была совершенно не мотивирована. А здесь каждый день учителя предоставляют мне невероятную помощь и поддержку, если я чего-то не понимаю. Также мне помогают друзья.

Когда я приехала в эту школу, мой английский был на уровне А2. За один год он вырос до почти С1.  Это невероятно огромная разница, так как все говорили, что я не смогу дотянуть даже до В1. Я очень много работала и старалась. В итоге я прекрасно закончила этот год.

Анастасия Чудновская

28 февраля представитель приемной комиссии Queen Ethelburga’s Collegiate приезжает в Киев. Встретиться с ним можно будет в офисе «Бизнес-Линка». Подробнее о мероприятии и ссылка на регистрацию здесь: http://bit.ly/2RO0sjR

            Total points:0

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services