Максим Гребенник: «Советую не бояться людей и быть открытым в общении»

06.09.2016 г.
Автор:

Bookmark and Share

14-летний Максим Гребенник поделился с нами впечатлениями после своей летней поездки в колледж Brook House.

«Меня зовут Максим Гребенник. Мне 14 лет и я учусь в 9 классе в киевской гимназии «Потенциал». Этим летом на каникулах я посетил колледж Brook House в городе Market Harborough в графстве Лестершир (Англия), где изучал английский язык и просто классно отдыхал!


Максим Гребенник

Максим Гребенник: «В моей группе были ребята из Китая, Тайваня, Белоруссии, Саудовской Аравии, Кипра, Вьетнама. А также я подружился с ребятами из Турции, Украины, Германии».

Это была моя первая самостоятельная поездка. Мой трехчасовой полет был очень комфортным. В Лондоне меня встретили сотрудники аэропорта и провели через все пункты контроля. После с сотрудником школы мы поехали в городок Market Harborough, где находится колледж Brook House.

Школа расположена в самом городе. На территории есть дома, где живут ученики, а также центральное здание, где находится офис сотрудников, столовая, игровая комната, рядом было место встречи перед мероприятиями. Также на территории была баскетбольная и волейбольная площадки. В метрах 50-ти от территории главного здания находится помещение, где проходят уроки и вечеринки. В метрах 150-ти от главного здания находится дом, где я жил – Union House.

Условия проживания

Комната

В моей группе были ребята из Китая, Тайваня, Белоруссии, Саудовской Аравии, Кипра, Вьетнама. А также я подружился с ребятами из Турции, Украины, Германии.

В моей комнате были все условия для комфортного проживания. Питание понравилось. Питание было трехразовое. На экскурсию мы получали ланч-пакет с яблоком, водой, гамбургером, шоколадкой, чипсами.

Уроки английского языка сопровождались музыкой, которую выбирали ученики. Урок длился 3 часа в виде игры. Домашнего задания не было, но в конце курса я сдал экзамен и получил сертификат. Мне очень запомнился учитель Дениэл, он самый лучший учитель в мире!
В школе разрешена мобильная связь, и я беспрепятственно общался с родителями. Социальные сети разрешены.

Утром я вставал в 7:30, завтрак начинался с 8:00 утра. С 9:45 по 12:30 были уроки английского, потом – ланч. После ланча у нас были экскурсии, активные игры, занятия спортом. Ужин – в 18:30. После опять активные занятия, и в комнату я возвращался около 22:30. Больше всего мне понравилась игра в бадминтон, stuff vs student, crazy challenges.

Больше всего меня впечатлила экскурсия в Лондон. Также мы ездили в парк аттракционов Alton Tower, в музей Шекспира, город Birmingham, посещали шопинг-центр в Leicester.

Моя поездка принесла мне совершенствование в разговорном английском. Я очень хочу поехать на следующих летних каникулах в эту же школу. И советую не бояться людей и быть открытым в общении».

* * * *     Total points:26

Теги: , , , , , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services