Моя командировка в Кембридж: Bell The Leys

07.12.2018 г.
Автор:

Bookmark and Share

Заканчивая рассказ о моей командировке в Кембридж, я расскажу о том, как заглянула в школу Bell The Leys, в которой проходят летние детские языковые программы.

Занятия проводятся на базе школы-пансиона The Leys School. Она расположена в самом сердце Кембриджа. Неподалеку отсюда находятся такие примечательные ме­ста, как Королевский колледж, Кембриджская школа бизнеса им. П. Джаджа, Музей Фицуильяма и старое здание Кавендиш­ской лаборатории, где работали многие лауреаты Нобелевской премии, в том числе Эрнест Резерфорд и Петр Капица.

Школа прекрасна во всем: современная материальная база, занятия как по академическим предметам, так и просто сильные языковые программы, большой выбор внеклассных занятий от стрельбы из лука до фотографии или кулинарии.

Условия проживания очень комфортные, а территория поразила меня своей ухоженностью и масштабом. The Leys School занимает большую территорию, на которой расположены комфортабельные жилые корпуса, превосходные спортивные площадки и полностью оборудованный учебный блок. Здесь к услугам сотрудников и учащихся предоставлены самые современ­ные технологии для обучения, есть художественная и драматическая студии, большие спортивные площадки.

На этом мое знакомство с партнерскими учебными заведениями в Кембридже закончилось, и я увезла домой его кусочек в своем сердце.  Учиться в таком городе – одно удовольствие и вдохновение. Если бы меня спрашивали, куда лучше поехать, то я бы однозначно советовала Кембридж, ведь, как вы могли увидеть, здесь можно найти учебное заведение под любой запрос, а качество преподавания и расположение будут на высоте.

            Total points:0

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services