Моя командировка в Кембридж: Kaplan International English

27.11.2018 г.
Автор:

Bookmark and Share

Продолжаем серию рассказов менеджера по подбору образовательных программ Элеоноры о ее поездке в Кембридж.  На очереди – языковая школа для взрослых. 

Дальше я отправилась посетить несколько языковых школ для взрослых. Мне было интересно узнать, каким образом организовано обучение и как  преподаватели мотивируют взрослых студентов учить и практиковать английский 🙂

Первой школой для взрослых была Kaplan International English, которая находится в 10 минутах от центра Кембриджа. Это небольшая уютная школа с зеленой территорией и террасой. Студенты обучаются с помощью электронной платформы, которая создана школой специально для контроля и помощи в организации обучения. Там можно посмотреть свое расписание, ближайшие тесты, какие темы были пройдены.

В школе уютно, есть небольшое кафе, где вкусно готовят 🙂 Помимо занятий студентам предложены экскурсии по Кембриджу, Британии и за рубеж. В здании имеется все необходимое оборудование и 8 просторных, светлых классных комнат.

Относительно системы преподавания, мне рассказали, что основной упор делается на всестороннем развитии навыков, чтобы студент спокойно мог использовать английский в быту после окончания обучения. Занятия направлены на освоение 4 навыков английского языка: восприятие на слух, чтение, письмо, и речь. Также учащимся выделяется время и на самостоятельную подготовку.

Многие ученики предпочитают готовиться к занятиям в парках или в уютном саду школы. А благодаря удобному расположению школы, у них есть возможность после занятий отдохнуть в кафе, ресторане или даже молодежном клубе 🙂

            Total points:0

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services