Моя поездка на конференцию BBSW и по 5 британским школам-пансионам. Часть 3.

14.09.2018 г.
Автор:

Bookmark and Share

Продолжение рассказа о моей поездке по британским школам-пансионам в марте. Сегодня я расскажу о последней школе и покажу много фото.

Ну и в завершение моего путешествия, я хочу Вам рассказать о городской школе в городе Тонтоне, который находится в живописной юго-западной местности, недалеко от Экзетера. Queen’s College расположился на окраине городка, а территория школы окружена небольшой стеной (такое я увидел впервые за всю поездку). Центральное здание впечатляет своей монументальностью и школу можно отнести к разряду больших, ведь она вмещает около 800 учеников.

Несмотря на городское расположение, у школы есть свои поля для спорта и достатчно большая територию кампуса. Большинство дисциплин преподаются в отдельных зданиях, в связи с чем мы наблюдали периодические «миграции» групп детей по территории школы.

В этой школе большое внимание уделяется искусству, а в особенности – театру. Драматическое искусство  является обязательным предметом в британских школах и развитие актерского мастерства очень ценится преподавателями даже при поступлении в университет.

Впечатляющие работы студентов украшают коридоры некоторых корпусов. Искусству в Queen’s College действительно уделяется много внимания и школа поощряет креативность, изобретательность и развитие творческого потенциала у детей.

Как и во всех традиционных британских школах-пансионах, большое внимание здесь уделяется физической активности и спортивным состязаниям. Queen’s College Taunton готов предложить своим студентам большое количество как коллективных, так и индивидуальных видов спорта. Также в школе имеется бассейн, который открыт круглый год.

Проживают дети в 6 домах, которые расположены на территории школы. Все старшеклассники живут в индивидуальных комнатах, ученики же младшей школы – в основном по 2-3 человека.

Внутри каждого дома имеется холл для совместного времяпровождения и кухня, для того чтобы дети могли перекусить, не дожидаясь очередного приема пищи в столовой. Кстати о столовой: она расположилась в центральном здании и, должен признать, что кормили нас довольно-таки вкусно.

Вот и подошел к концу мой рассказ о путешествии, которое закончилось в Лондоне. Благодаря таким поездкам, каждый наш сотрудник получает бесценный багаж знаний и опыта, которым делится с коллегами, а также благодаря этому может более профессионально консультировать клиентов. Благодарю, что дочитали до конца, и желаю Вам побольше путешествовать. Ну, а если в Англию – то только с «Бизнес-Линком».

            Total points:0

Теги: , , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services