Он надел плащ на Бэтмена… История успеха выпускника De Montfort University Leicester

31.07.2018 г.
Автор:

Bookmark and Share

Что может быть лучшим показателем высокого уровня университета, нежели успех его студентов? Только всемирно признанные успехи его студентов. О том, как выпускник De Montfort University Leicester надел плащ на Бэтмена, сделал сильным Капитана Америку и контролировал движения Железного человека – читайте дальше.

Гарет Харбуз окончил в 2008 году De Montfort University Leicester (DMU) и за последующие десять лет построил звездную карьеру, работая над такими блокбастерами, как «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Железный человек 2», «Тор 2: Царство тьмы», «Капитан Америка: Первый мститель», «Отверженные» и многими другими.

Свой путь в Голливуд Гарет начал в Лондоне, в оскароносной корпорации Double Negative, специализирующейся на визуальных эффектах для художественных фильмов. Сейчас он работает в дизайнерской компании в Ноттингемшире. Свои достижения Гарет напрямую связывает с учебой в DMU: «Могу смело сказать, что я бы не достиг такого успеха, если бы не учился в DMU. Поворотный момент в моей жизни случился именно во время обучения в университете. Я как раз собирался отказаться от работы с Double Negative в пользу разработки анимации персонажей, когда вмешались мои преподаватели и настоятельно рекомендовали все хорошенько обдумать. Они ведь могли позволить мне сделать так, как я хотел, но видели, в чем я силен, оценили те возможности, которые я в упор не видел, и сделали все, чтобы я все-таки ухватился за этот шанс. В итоге все закончилось тем, что я очень понравился главе отдела 3D-анимации в Double Negative и получил работу задолго до университетского выпуска. Затем были шесть великолепных лет работы над художественными фильмами в Лондоне».

Сотрудничая с Double Negative, Гарет работал над многими известными картинами, включая «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (делал одежду Бэтмена), «Железный человек 2» (контроль компьютерной анимации персонажа), «Тор 2: Царство тьмы» (спецэффекты), «Капитан Америка: Первый мститель» (освещение, моделирование, текстуры, риггинг персонажа), «Отверженные» (спецэффекты одежды) и др. Об этом Гарет вспоминает так: «Когда Double Negative развесили у нас в университете рекламные плакаты, на них было написано: «А ты можешь заставить Бэтмена летать?». Ну, летать мне не довелось его заставить, зато я сделал ему плащ!

Что же касается De Montfort University, то мне понравился гибкий подход к обучению на курсе. Я изучил широкий спектр навыков от моделирования до анимации, освещения, рендеринга и композитинга. Я чувствовал поддержку и вдохновение, и у меня было время проложить себе путь. Я рекомендовал бы этот курс («Анимация». – Прим. перевод.) другим, и часто это делаю».
Если вас заинтересовала эта специальность или же сам университет, эксперты «Бизнес-Линка» с удовольствием предоставят консультацию по телефону +38 044 494 20 80 или по электронной почте edUK@businesslink.kiev.ua. 

* * * * *   Total points:5

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services