Поездка в английскую языковую школу. Брайтон-2016. Часть 2

23.08.2016 г.
Автор:

Bookmark and Share

Первая часть моего рассказа лежит здесь, а я продолжаю делиться своими впечатлениями от путешествия в Англию!

Я считаю, что в таких поездках главное не только сосредоточиться на учебе, но и познакомиться и пообщаться с разными людьми разных национальностей. Это может быть очень интересно, и, возможно, кто-то из этих людей станет настоящим другом, с которым будет желание встречаться снова и снова. В летних школах изучения английского, в одной из которых побывала и я, большой плюс быть приветливым и открытым для общения. Как, впрочем, и везде. С друзьями всегда легче, не так ли?

Когда я приехала, то почувствовала себя очень счастливой и готовой учиться и узнавать новых людей. В первый же день в школе под названием Stafford House, я познакомилась с девушкой из Италии, которую звали Киара. Мы общались с ней каждый день на протяжении моего пребывания в Брайтоне и до сих пор поддерживаем наше общение.

На второй день, когда я пришла уже на сами курсы, мне стало немного некомфортно: я осознала, что я, наверное, одна из самых младших во всей школе. Если конкретнее, то мне 17, а всему моему окружению там было 20+. Когда мне задавали вопрос о моем возрасте, все удивлялись, что мне действительно 17, а уже через несколько дней, общаясь со многими ребятами, я забыла о нашей разнице и поняла, что возраст всего лишь цифра. Иногда мы проводили время вместе со всеми ребятами в перерывах на обед, иногда после курсов, но чаще всего мы все встречались вечером и гуляли. Со школой у нас также были поездки:

экскурсия по Лондону

IMG_6878

Big Ben, Лондон

и экскурсия в национальный парк Seven Sisters

IMG_7719

Национальный парк Seven Sisters

В этой поездке я встретила много интересных людей, которые были абсолютно разными, но для меня было так интересно пообщаться с каждым и узнать каждого поближе. Большая часть людей, с которыми я проводила время, были итальянцами и уж очень они мне понравились своим темпераментом и открытостью. На данный момент я все еще поддерживаю связь со многими ребятами из Бельгии, Франции, Саудовской Аравии и Италии, с которыми училась в одной школе.

Теперь о самих курсах.

У меня был выбор между тремя вариантами обучения:

  • Standard course ( уроки с 9.00 до 12.40)
  • Intensive course (уроки с 9.00 до 14.20)
  • Super Intensive course (уроки с 9.00 до 15.30)

Я выбрала Super Intensive курс и в итоге не пожалела.

За это время я многому научилась и повысила свой уровень английского. В большей степени благодаря первой части уроков с 9.00 до 12.40  именно тогда у меня был урок по подготовке к тесту IELTS, в чем я нуждалась, потому что в скором времени мне нужно его сдавать.

После перерыва на обед (который длился с 12.40 до 13.30) у меня было еще два урока. Один из них по подготовке к академическим экзаменам, и этот урок мне очень нравился: я узнала много того, чего раньше не учила, хотя ехала на эти курсы с достаточно высоким уровнем английского. И второй урок, с 14.30 до 15.30, назвался Advanced Listening. Лично для меня он был больше расслабляющим: обычно там мы обсуждали разные темы, слушали записи и смотрели видео мне это было по душе, потому что первые две части занятий были достаточно сложными.

И в завершение я хотела бы сказать, что с уверенностью могу назвать эту поездку одной из лучших. И я очень счастлива, что осознала после нее много вещей, которых не понимала раньше. Самое главное, я поняла, что не надо бояться нового наоборот, надо стремиться это узнать!

* * * * *   Total points:20

Теги: , , , , , , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services