Рождественский хит в исполнении студентов Оксфордского университета

18.12.2014 г.
Автор:

Bookmark and Share

Out of the Blue («Откуда ни возьмись») – мужской акапельный ансамбль, нашумевший в этом году в связи с перепевкой хита Шакиры, – выпустил благотворительный рождественский сингл.

Прибыль от распространения его версии песни Мэрайи Кэри All I Want for Christmas is You («Все, что я хочу на Рождество, – это ты») будет передана оксфордскому детскому хоспису Helen and Douglas House.

Видеоклип на песню Кэри, выложенный на YouTube 8 декабря 2014 г., набрал 12 000 просмотров уже в течение первых суток. В описании к видео содержится призыв делать пожертвования в поддержку хосписа.

Сюжет клипа прост: 13 участников Out of the Blue поют и танцуют на фоне таких Оксфордских достопримечательностей, как Старый факультетский двор (Old Schools Quadrangle), Богословская школа (Divinity School) и ротонда Радклифа (Radcliffe Camera). После этого на смену элегантным галстукам и первоклассной хореографии приходит развязное веселье в рождественских свитерах.

Группа впервые привлекла к себе внимание в 2011 г., выйдя в полуфинал телешоу Britain’s Got Talent, а нынешним летом стала необычайно популярной ее версия песни Шакиры Hips Don’t Lie («Бедра не лгут»). Видеоклип набрал более пяти миллионов просмотров и удостоился упоминания в «Твиттере» со стороны самой Шакиры.

Говоря о выборе песни на Рождество, участник Out of the Blue Чарли Хикс рассказывает: «С первого дня в группе мне хотелось, чтобы мы исполнили какую-нибудь рождественскую песню и сняли под нее озорной рождественский клип. Я думаю, пение и Рождество так хорошо сочетаются, что мы просто не могли пропустить такую возможность».

Группа Out of the Blue поддерживает хоспис Helen and Douglas House с 2007 г. Участник группы, студент четвертого курса из Нью-колледжа Домналл Талбот отмечает: «Мы стараемся навещать это вдохновляющее место хотя бы раз в триместр. Это просто потрясающая благотворительная организация в Оксфорде, которая заботится о неизлечимо больных детях и молодых людях. Мы были бы счастливы не только создать у зрителей праздничное настроение, но и добавить что-то к тем 10 000 фунтов, которые нам удалось собрать благодаря видео с перепевкой хита Шакиры».

Представитель Helen and Douglas House с восторгом заявляет: «Мы необычайно взволнованы и благодарны участникам Out of the Blue за то, что они продолжают поддерживать Helen and Douglas House. Их вклад неоценим: своими посещениями они делают нашу жизнь радостнее, в то же время помогая собирать средства, необходимые нам для того, чтобы оказывать неизлечимо больным детям и взрослым паллиативную помощь наивысшего уровня. Если „откуда ни возьмись“ появятся добрые люди, которые скачают сингл за пожертвование, каким замечательным подарком это станет для наших пациентов!»

* * * * *   Total points:20

Теги: , , , , ,

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services