Студенты Оксфорда перепели три хита Шакиры

07.08.2014 г.
Автор:

Bookmark and Share

Несколько оксфордских студентов неожиданно стали интернет-звездами, после того как исполнили акапельную версию трех хитов Шакиры. С момента публикации на YouTube видеоклип хора Оксфордского университета Out of The Blue уже успел набрать более 3 млн просмотров.

Ролик стал настоящим вирусным хитом, после того как сама Шакира выложила ссылку на него в «Твиттере» вместе с посланием участникам хора и 26 миллионам своих подписчиков.
Ролик стал настоящим вирусным хитом, после того как сама Шакира выложила ссылку на него в «Твиттере» вместе с посланием участникам хора и 26 миллионам своих подписчиков.
sh
Глава хора Джош Барр, двадцатилетний студент, изучающий английскую литературу, говорит: «Нам кажется, что это действительно легендарная, классическая песня.

Чтобы выпустить свой первый благотворительный сингл, мы хотели выбрать такую песню, которую все бы узнавали и над которой было бы весело работать.

Вы сами можете судить по этому видео, как мы веселились на записи, и, я думаю, это очень важно.

Мы хотели, чтобы наш призыв услышало как можно больше людей. Шакира – это звезда глобального масштаба, так что наш ролик посмотрели люди со всего мира.

Это просто невероятно, какой потрясающий положительный отклик мы получили».

Хор собирает деньги для детского хосписа в Оксфорде Helen & Douglas House.

По словам Джоша, который уже два года поет в хоре, «работа, которую делает этот хоспис, – это неоценимая помощь семьям, переживающим трудные времена, и мы хотим поддержать его, как только сможем.

Мы обожаем петь и поэтому подумали, что неплохо было бы выпустить благотворительный сингл, чтобы  хоспису все вырученные средства. Нам отнюдь не требуется возмещать какие-либо затраты на инструменты или что-то такое».

Ведущий тенор хора, двадцатилетний Олли Николлс, также обучающийся по специальности «английская литература», исполняет в песне одно соло.

В интервью студенческой газете «Таб» он отметил: «Мы решили спеть попурри из песен Шакиры, потому что это были первые песни, которые мы разучили с группой, они много значат для нас.

Кроме того, это один из самых ярких наших номеров, поэтому мы решили, что снять на него клип будет очень весело.

Когда вы видите, как парни в строгих костюмах двигают бедрами и танцуют под Шакиру, это довольно неожиданно.

Именно на эту интригу мы и сделали ставку».

Скачать благотворительный сингл можно по ссылке: http://bitly.com/ootbcharitysingle.

Helen & Douglas House – это первый в мире хоспис для детей. Он поддерживает людей, перенесших утрату близких, снабжает нуждающихся паллиативными средствами, предоставляет уход за неизлечимо больными детьми, молодыми людьми и их семьями.

* * * * *   Total points:15

Теги: , , , ,

Один комментарий

  1. Рождественский хит в исполнении студентов Оксфордского университета | Блог EdUKation.com.ua

    […] акапельный ансамбль, нашумевший в этом году в связи с перепевкой хита Шакиры, – выпустил благотворительный рождественский […]

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services