Знакомые незнакомцы и спасибо за «вашу» Англию

04.11.2011 г.
Автор:

Bookmark and Share

В этом году на нашем блоге был организован фотоконкурс про Британию в Украине и Украину в Британии. Со многими участниками я успела вас познакомить.

Так, одну из наших победительниц, представлять нет необходимости. Валерия Самборская — директор клиентского сервиса «Бизнес-Линка». Самая активная конкурсантка из нашей бизнеслинковской команды.

Мы уже с подарками. Слева направо: Оксана, Ира и Лера

Мы уже с подарками. Слева направо: Оксана, Ира и Лера

Ответственность Леры в работе и внимание к каждому сотруднику оптимизирует наш рабочий процесс, также как и ее интереснейшие находки оживили нашу фотоколлекцию. За что огромнейшее спасибо!

Успех любой компании зависит от профессионализма каждого из сотрудников. Тем более радует, когда нам предоставляют уникальное право представлять Украину в Великобритании. Валерия с этим отлично справляется.

Юлия Быстрова

Юлия Быстрова — призер нашего конкурса

А вот встречу с этой девушкой — Dange – я не торопила.

С нашим призером конкурса мы могли познакомиться на выставке «Бизнес по-английски». Однако наши дороги немного разошлись…

А недавно, связавшись с блогерами Диной и Натальей — они живут далеко за пределами Украины — я узнала, что девчонки свои подарки получили. Что ж, Юлия, пришло ваше время! 🙂

Знакомьтесь…

Здравствуйте!

О конкурсе я узнала из твиттера Константина (moscowlondon), за что ему огромное виртуальное спасибо 🙂

Меня зовут Юлия Быстрова. Я окончила Запорожский национальный университет по специальности международная журналистика.

В настоящее время работаю выпускающим редактором в информационно-аналитическом еженедельнике и параллельно пишу контент для двух интернет-проектов. До этого работала в одном из киевских издательских домов литературным редактором. Живу преимущественно между Запорожьем и Киевом — в зависимости от того, где находится место работы 🙂

Люблю музыку, фотографию, путешествия и иностранные языки :), в частности, английский, французский и итальянский. Иногда занимательно наблюдать за все еще существующим противостоянием англичан и французов, которое, в частности, выражается в их отношению к языку: французов — к английскому, англичан — к французскому 🙂

С Англией  связывает, к сожалению, пока только огромная любовь к этой удивительной стране и непреодолимое желание там побывать. Впрочем, в последнее время мое желание оформилось во вполне конкретную цель. Хочется, чтобы эта страна, наконец, сошла со страниц школьных и вузовских учебников, интернет-страниц и каталогов — и ожила для меня 🙂

Друзья,

спасибо вам за участие в наших конкурсах и желание поделиться своими впечатлениями о Великобритании. В этой стране каждый находит что-то свое. И даже если вы не успели еще там побывать, всегда интересно читать — как каждый из вас ее представляет, что вдохновляет, удивляет, настораживает или восхищает.

В ваших заметках на нашем блоге отражается Англия по-новому. И за это вам искренняя благодарность!

Удачи вам в новых конкурсах и творческого вдохновения!

* * * * *   Total points:5

Теги: , ,

комментария 4

  1. Lady

    Как здорово, что Англия объединила нас — таких разных, но единых в любви к этой замечательной стране!

  2. dange

    я надеюсь — точнее, я уверена, — что мы обязательно развиртуализируемся и перестанем быть незнакомцами) как только сложатся звезды на небе и графики в работе))
    а пока еще раз хочу сказать вам спасибо за замечательный конкурс и за то, что все, что вы делаете, вы делаете с душой и любовью!

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services