East or West – Home is Best!

26.04.2011 г.
Автор:

Bookmark and Share


Я в роли Group Leader

Я в роли Group Leader

Вспомнил со школьной программы эту пословицу и подумал, наверное, она очень подходит к нашей небольшой поездке, но большому приключению.

Всем привет. Меня зовут Владимир Найдюк. Недавно вернулся из Англии. И хоть я не впервые в UK, но для меня Англия стала неожиданным открытием. Особенно – Юг Англии! Каждый день шикарная солнечная погода – впечатляет! И школы, школы и еще раз школы! И в каждой есть своя незабываемая изюминка.

За неполных 5 дней мы посетили 5 потрясающих города (Лондон, Кентербери, Борнмут и Эксетер, Солсбери) и 7 школ – наших партнеров.

Итак, с удовольствием представляю увиденные школы!

London School of English. В центре - преподаватель Glynne Williams

London School of English. В центре – Glynne Williams, Market Manager

London School of English – очень хорошая по качеству школа, идеально подходит молодым профессионалам, особенно в сфере права. Одна из первых школ, которая была аккредитована British Council for the teaching of English. В школе мы встретили студентку из Украины, но она «случайная», так как русскоговорящих здесь практически нет. Школа находится в шикарном фешенебельном районе Лондона.

Canterbury Language Training

Canterbury Language Training. Красота!

Canterbury Language Training находится в удивительно красивом, тихом и спокойном городке Кентербери, всего в часе езды от Лондона. Школа для еxecutives, обучение один на один или в группах до 4 человек.

Pilgrims

Pilgrims. Безграничное британское радушие

Pilgrims. Меня и всю группу приятно поразил преподаватель, который проводил показательный урок. Это школа уникальна своей «оркестровой программой», когда курс подбирается и проводится согласно требованиям и пожеланиям каждого индивидуально студента. Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. Школа также рассчитана на молодых профессионалов и executives.

Anglo-Continental

Anglo-Continental. Я и школа (я - слева 🙂 )

Anglo-Continental находится в прекрасном городе Борнмуте, недалеко от Ла-Манша. Школа большая, в ней сделан ремонт по всем современным требованиям, практически везде интерактивные доски, большие лекционные залы. У нас был презентационный урок на тему Small Talk. Безумно интересно!

M.L.S. Bournemouth

M.L.S. Bournemouth. Директор школы Mark Henwood

M.L.S. Bournemouth. Школа внутри не такая шикарная и обновленная, как Anglo-Continental, но как сказал Chairman, у них работает команда профессионалов. На показательном уроке мы смогли убедиться, что это действительно так. Большой выбор специализированных программ, «работает» гибкость, направленность, в первую очередь, на результат – вот, что выделяет эту школу от остальных.

Accent International

Accent International. Слева направо: креатив и красота

Ну и конечно же, Accent International и его лектор Mark Waistell, который всех сразил наповал. А 3 участника нашей группы тут же сказали, что хотели бы к нему вернуться, непременно. Школа находится в старинном красивом здании, которое принадлежит английскому лорду. Неописуемой красоты природа и, конечно же, Ла-Манш делает месторасположение школы просто удивительным.

Еще несколько слов о самой поездке!

  1. Новые позитивные эмоции и переживания (новые места, школы, люди).
  2. Весна. Когда в Украине была еще «лютая» зима, в Англии уже все цвело, была настоящая весна!
  3. Гостеприимность, улыбчивость и внимательность. Наши британские партнеры очень здорово и по-дружески нас принимали.
  4. Tight Schedule. У нас был достаточно напряжённый график, за 5 дней успели побывать в 5 городах, посетить 7 школ и кучу всего успели сделать, попробовать, опробовать, отведать, выучить, заучить, принять и понять.
  5. Countryside area. Восхитила чувственная идиллия сельской местности. Мы большую часть нашего пути проехали на автомобиле по прекрасным живописным местам, где дружно паслись овцы и свиньи. Но везде было все очень чистенько, аккуратненько и культурненько.
  6. Ла-Манш (так обзывают его французы) или Английский канал (так называют его англичане). Мы увидели его с трех разных сторон, и его красотой мы не уставали восхищаться.
  7. А также пальмы. Не ожидал их увидеть!
Ла-Манш или Английский канал?

Ла-Манш или Английский канал?

Хотелось бы поблагодарить Business English UK, а в частности Sarah Wang и Alessandra Pazzini за организацию этой поездки, помощь и поддержку. Все было замечательно! Отдельное спасибо Business Link за данную мне возможность поехать, как Group Leader в этой поездке.

Признаюсь честно, подготовка была в стресс-режиме, а сама поездка требовала максимум внимания и ответственности. Но в то же время этот тур в Англию помог мне вырасти профессионально!

И мне кажется, со своей ответственной, но почетной ролью я справился! А вы как считаете?

* * * * *   Total points:15

Теги: , , , ,

комментариев 14

  1. Mariya

    Вова, отличный пост! Смотри, поосторожнее — а то заберут тебя в отдел маркетинга!)))

    • Vlad

      И не говори))) но должен сказать, что мне понравилось, особенно брать интервью))

  2. vikusya

    классно. и я так хочу=)
    отличный пост, очень красиво написал о школах=)

  3. i.guzenko

    Вован — молодца, четко и интересно все описал, и фотки супер как всегда!

  4. sandro

    Молодцом!
    по поводу пункта 3. Гостеприимность, улыбчивость и внимательность после Бизнеслинковских приемов всем остальным остается лишь соответствовать, эт из личного опыта.
    Пилигримовский дэмо-урок заснят? Чет меня на документалистику тянет…

    • Vlad

      Учимся друг в друга:) Заснят, но, к сожалению, пока у меня нет, жду пока пришлют с English UK. Урок был очень креативным)

Написать комментарий

Каждый может стать нашим автором!



Смотрите также



EdUKation everywhere



Свежие комментарии



Календарь записей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Архивы



Mouse Eye Tracking by PicNet software development services